Если в сердце огонек
Гордой поступью идите,
В оцепенение не впадите.
Как волшебные моменты,
Рассыпайте комплементы!
Прозу жизни постигайте,
Результатов достигайте!
Путь разумный выбирайте,
Плод желанный собирайте!
Будет радостный денек,
Если в сердце огонек!
Свидетельство о публикации №111082701861