отломи мне кусочек луны

                Отломи мне кусочек луны.
     Я пробуду с тобой до рассвета.
           Мы безумны, мы страстью  пьяны,
      ТАК безумствуют только поэты!
      
       Принеси мне в росинках звезду,
    Твоё тело мне душу дурманит.
                Я с ума тебя, милый, сведу
       На потрёпанном нашем диване.

           Зачерпни мне ладонью воды,
                Зацелуй, мягких губ, лепестками
    Мы сгорим и растаем, как дым,
                Прикасаясь друг к другу щеками.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.