Формула Бога

 Открою тайну: шесть, семь, восемь.
 Она известна только мне.
 Зачем открыл, меня ты спросишь.
 Она пришла ко мне во сне.
 И я спешу с ней поделиться
 И миру возвестить о ней,
 В мой сон явившейся жар-птицей,
 Как радость всех счастливых дней.
 Она горит и жжёт мне душу.
 И, с трепетом, едва дыша,
 Держу её, чтоб не нарушить,
 Любуясь ею не спеша.
 Она везде со мной и всюду,
 Всегда на жизненном пути.
 Её вовек я не забуду,
 Где б не пристало мне идти.
 И после смерти, без сомненья,
 Я буду помнить этот код
 Мессии в новом измеренье.
 И вновь любовь ко мне придёт.
 ***

 97 шесть + 66 семь + 84 восемь = 247
 247 = 73 в сумме + 130 двадцать один + 44 образ
 130 двадцать один = 72 есть +31 код + 21 Бог + 6 да
 97 – Мессия, программа, обучение, завершение
 66 – основа, завет, защита
 84 – путь, заповедь, согласие, осознал
 247 = 21 Бог + 220 истинное утверждение + 6 да
 247 = 92 любовь + 100 истинно + 55 верно


Рецензии