Прекрасная японка
В своей жизни я много страдал,
Там,где сакура пышно цветет
Я японку-красу повстречал...
И на миг наши встретились взгляды,
И глаза ее сердце пронзили,
И сметая меж нами преграды,
Мы друг друга без слов полюбили!
Припев- В эту ночь феерверков прекрасных,
Ты любимым меня назови...
И пылая в объятиях страстных,
Раствори в океане любви!
Мы вначале с ней долго гуляли,
Я боялся,что все это сон,
А потом страстно так целовались,
Что из душ вырывался лишь стон...
Пригласить я к себе все ж решился,
Правда,долго она колебалась,
Понял я,да и не торопился...
Видно землетрясенье сказалось.
Припев:
Ах,какие у нас были ночи,
Как мы пылко друг друга любили...
Ее жадные,страстные очи
Мне все ценности мира дарили!
И от счастья она вся светилась!
Как цунами в постели была...
Предо мною она вся открылась,
Только нашей любовью жила.
Припев:
На Востоке поют птицы звонко
Я здесь не был всего года два,
вдруг узнал,что скончалась японка..
Но она в моём сердце жива!
Её дом сразу я отыскал,
Там девчушка стояла в прихожей,
и была-отраженьем зеркал-
На нее и меня столь похожей!!!
Свидетельство о публикации №111082701810
Злобный Мышалет 28.10.2012 12:40 Заявить о нарушении
Рашвелл 28.10.2012 17:43 Заявить о нарушении