Любовь и секс...
Кто на вопрос мне даст ответ?
Ответа нет,любовь слепа,
И секс главенствует пока...
Хоть без любви нам нет пути,
Но секс шагает впереди.
И только истинный творец
Любви откроет свой ларец...
Свидетельство о публикации №111082701798
Анна-Гелена Решетович 27.08.2011 09:05 Заявить о нарушении