Как быть?
Значит, скоро осень.
Горе моё где-то
Бродит между сосен.
Может, так и надо
За нелепый случай?
Только всё ж досада –
Лес кругом дремучий.
Выйти б на полянку,
Солнышко увидеть.
Девушку – смуглянку
Я успел обидеть.
Что теперь с любовью?
Как мне жить иначе,
Если сердце кровью
Полнится горячей?
Деву озадачил
Страстью неуёмной.
Дома теперь плачет
Мой зайчонок скромный.
Что бродить с тоскою
В чаще непролазной?
Лучше успокоит
Сердце черноглазой!
Свидетельство о публикации №111082701795
Притащится к тебе в могилу лишь затем,
Чтоб разобрать тебя,
Стихи твои, любовь на кирпичи.
И раздарить по крохам
Всем, всем, всем.
Олег Гончаренко 2 19.03.2014 01:31 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 19.03.2014 17:48 Заявить о нарушении