исповедь

во мне нет ни смысла ни гонора
ни амбиций ни сердца
нет даже мыслей
я разучился злиться радоваться придумывать новое
чувствовать что-либо
кроме голода
я воспеваю культ телевизора
и интернета
нажатием клавиш я перелистываю
вяло текущий день
я не заметил, что давно уже лето
мне и заметить то было лень
я ощущаю себя дыркой от бублика
пустым мусорным ведром
раньше во мне было столько ненужного
а потом
какой к черту внутренний мир
я олицетворение пустоты и ничтожности
все слова мои затерты до дыр
я повторяю их просто
от безнадежности
во мне нет ничего настоящего
во мне нет ничего!
я западаю на глянцевое и блестящее
или подражаю кому-нибудь - тоже здорово
мое потребительство превышает
все пределы разумного
я не хочу что-то делать
в поисках нового
во мне нет ни смысла ни гонора
я извиняюсь перед теми, кто хотел найти во мне что-то большее


Рецензии
вот уж воистину.
правда, я иногда об этом забываю.
вспоминать потом до чертиков болезненно

Наденька Берлин   09.11.2011 16:54     Заявить о нарушении
вы лучше выплеснете из себя все это. когда-нибудь.
чтобы никогда не вспоминать больше.

Джей Андерсен   12.11.2011 23:04   Заявить о нарушении