недописанное

когда я встретил эту женщину
в моей простреленной голове
мелькнула последняя мысль:
БЕДСТВИЕ
и все померкло

меня штормило
как при похмелье
после двух недель
беспробудного пьянства
но но самом деле
я был влюблен
и много смеялся
меня бросало
то в жар
то в холод
я падал и поднимался
злился
все чаще без повода
я не мог понять
что происходит
и проклял море


Рецензии