бытовое

она любила по утрам варить кофе
он не пил ничего крепче чая
они повстречались в трамвае нечаянно
и больше, вроде бы, не расставались
она часто и много молчала
он любил вечерами слушать джаз
они никогда не ругались на кухне за завтраком
он не помнил цвета её вечно грустных глаз
она не умела готовить
все друзья их были уверены:
у этой пары все навсегда и все здорово
она одевала по понедельникам
зеленое платье в пол
он все чаще ночами смотрел в потолок
однажды все кончилось:
их просто не стало
он требовал начать все сначала
она вытирала пыль с полок


Рецензии