Сад
Мне дорога индивидуальность,
Так сложно не терять себя,
То сохранить, что у меня осталось.
В родстве и сходстве переплетенье судеб,
Мы замечаем часто у других,
По образу похожие и в группы
Смогли распределить бы их.
Невинным рождается дитя.
В дороге жизни так важно привнести
Черты, характер чистый,
Затем всё пронести через года.
В борьбе за лучшее, что у нас есть,
Пытаясь вырваться из серости оков,
Пройти достойный путь,
В душе нам не стареть,
Построить сад из роз и васильков!
Свидетельство о публикации №111082701745