в. с

твои независимо-синие
такие любимые, такие красивые
будут мне сниться
я знаю
наизусть все наши песни
с ними
так много связано
да плевать
что мы с тобой
абсолютно разные
все лето - наше
разве не главное?
мы вместе с проблемами (как без них)
справимся
зимой
может быть снова увидимся?
я прошу:
не забывай
и пиши мне почаще письма


Рецензии