***

сегодня утро, сегодня лето
я не люблю вспоминать о числах
мне когда-то хотелось родиться
поэтом
или хотя бы мальчишкой
жить где-нибудь в Праге, Америке
или Берлине
с ладоней пускать самолеты
отечественных авиалиний
быть чем-то важным и значимым
той самой истиной, что всегда
где-то рядом.
осенними желтыми листьями
на плечи тебе падать
улыбаться с каждой афиши
и ты бы купила билеты
пришла на концерт с надеждой
а меня там вовсе и нет
я уже где-то в космосе
хоть было немного страшно
но ты же знаешь, ты помнишь
я у тебя отважный.


Рецензии