Украдкой тихо

Украдкой тихо,
Не добро, а лихо.
Подкралось оно,
Залезло в окно.

Захотелось ему,
Окутать в мглу.
Жизнь очернить,
Свет белый затмить.

С поганой метлой,
Нарушить покой.
В душе понемногу,
Вселить тревогу.

Я не дам затоптать,
На куски разорвать.
Прочь прогоню,
Любовь сохраню!

8.12.2009 г.


Рецензии