Светлая пятница
Высших речей благодать
В уста мои неустанно
Стихом нисходит опять.
Светлого праздника утро.
Переливы спева Хоров
Звучат мелодично для слуха
О жизни небес неземной.
Звоном волшебным, волнуя,
Колокол песню пел,
С трелью волшебной, ликуя,
Колокольчик малый звенел.
Радостью жизни наполнив
Наши с тобой сердца,
Светом любви кольцуя,
Высшего дара Венца.
Свидетельство о публикации №111082700171