Осенняя хандра

Осенняя хандра не отменяется,
В город вступила она.
Настроение резко меняется,
По щеке бежит слеза.

Деревья стоят золотые,
Облетает листва.
Шоколад согревает горячий,
За столиком одна.

Теплый шарф и конфеты,
Снова брожу одна.
Появляются в небе звезды.
Осень, здравствуй. Это я.


Рецензии