нагло

страстно хочется рифм. и - к твоим плечам.
вжаться в райскую боль неузнавших взглядов.
умереть на миг - как всегда по ночам -
и тащиться дальше в хмелю по оградам.
твоих худеньких плеч немужская сласть -
в моих тоненьких рук недевичьи объятья.
вот какая, оказывается, у страсти власть:
третьи сутки ползу в полурваном платье.
я оденусь в джинсу, в чумовой жакет,
чтоб тебе показаться чуть-чуть взрослее.
ну, а хочешь - я даже спою куплет,
пусть смешно, но не сможет никто нежнее!
я отброшу помаду и тени прочь,
и все юбки немедля пошлю на тряпки...
я же знаю: приснишься, лишь грянет ночь.
я же знаю, что все это дурость! кряпка!!
только чувствую: буду пытаться жить
лишь как ты, подражая твоей свободе.
и, как ты, я не буду тебя любить.
я УЖЕ не люблю! ты же видишь!!
вроде...
слышь, а холодно...
так и должно - зимой?
если да... знаешь, как я вернусь к июлю?
поздороваюсь наглым стихом с тобой
и -
наглой верностью -
поцелую.


Рецензии