Грешники

Во мраке закатного солнца,
Когда умирают мечты.
В селе, где пустые колодцы,
И призраки ходят в крови.
Вода тяжелее ртути,
И стала горька как слеза.
Она превратилась в муть,
И гнилью она поросла.
В огне бьются грешные души,
И крики мучений слышны.
Огонь все реки осушит,
Превращая землю в угли.
В том царстве потерь и страданий,
Горят в пепелище души.
Там грехи свои отпевают,
Те, кто бога в себе не слышат…


Рецензии