Когда я душу отдавала...
и каждый миг, что был спасен,
Под ледяное покрывало,
Для тех, кто был еще влюблен.
На почве ревности и скуки,
Измен, разлук - порочный круг,
Я лишь к нему тянула руки,
Забыв про гордость и испуг.
В минуты зависти к распявшим
Свою любовь я берегла.
Он был живой и настоящий,
А я всегда была мертва.
Но пальцы вновь коснулись рая,
Его пушистых облаков.
Я снова, снова умираю
Среди забытых нами снов.
И вспоминаю миг блаженства,
Что так бесследно скрылся в ночь.
Он был на грани совершенства.
Он и сейчас - моя любовь.
13 июля 2011г.
Свидетельство о публикации №111082701689