Болезнь души моей определима...
Ей разочарование предшест,
И от тебя тоскою отделима.
Неужто тяжек выбранный мной крест?
Спустившись в самые глубины этой боли,
Я ощутила одиночество и страх.
И только силой мысли, силой воли
Я счастье обрету в твоих руках.
Мне в подсознанье дышит истерия -
Мой друг и враг, проклятие мое.
Я не смогу быть одинокой в этом мире,
Ведь счастие увидела свое.
Конец печалям разум мой положит,
Хотя в бессилии знобит моя душа.
Но я не дам все это уничтожить,
Ведь я дышу не только для себя.
18 июня 2011г.
Свидетельство о публикации №111082701686