звонок в дверь

ты знаешь, ко мне вчера заходил человек
он все время спрашивал о тебе
как-будто вы были знакомы когда-то давно
но он потерял однажды твой след
ты знаешь, я ему ничего не сказал
испугался, наверно. не помню, чего
но он вдруг улыбнулся, посмотрел мне в глаза
и не попрощавшись, ушел.

ты знаешь, он понял все


Рецензии