Когда на свет рождается заря 02. 08. 2011г. 15ч
Ты приходи ко мне, любимая моя.
Я наберу бокал сырой росы
И напою тебя нектаром от души.
Когда на свет рождается заря
Ты приходи ко мне, прелестная моя.
Я соберу с утра туман густой
И напою тебя священною водой.
Когда на свет рождается заря
Ты приходи ко мне к исходу сентября.
Я фрукты соберу в саду моем.
Накрою стол, и сядем мы с тобой вдвоем.
Когда на свет рождается заря
Ты приходи ко мне фиалочка моя.
Нарву цветы я, подарю букет
Единственной тебе, любви моей сонет.
Свидетельство о публикации №111082701668
Фёдор Городов 01.03.2012 22:39 Заявить о нарушении