робинзониада

хочу на острове побыть с тобой вдвоем,
ты будешь сразу пятница,среда,суббота,воскресенье,
обращусь к тебе.-ну дай мне выходной....
твой жест суров и нету мне прощения.
омары варятся,устрицы томятся,
акулы плавниками пусть гордятся,
а мне суровы будни на постой,
я понедельник трудный,вторник тоже мой.
в четверг мне отдалиться разрешаешь,
но лишь до ручья,где дивный водопад,
снять радиомаяк не позволяешь,
но этой паузе я бесконечно рад.......


Рецензии