Душа пылает творчества прося
Беременность всё тягостней для тела
И сердце утомилось на сносях
В преддверьи ожидаемого дела...
Устали руки мелочью сорить
Мозги устали мелкое лелеять
Безумство прёт,так хочется творить
Вспахать невспаханную сущность и засеять
Взрастить сады несбывшихся надежд
Залить живительною влагой корни
И выйти на совсем иной рубеж
Из отвратительной до селе чуждой штольни...
Свидетельство о публикации №111082700151