Стих и Я

вода…всегда спокойна внутри…даже если шторм поверху…в глубине все тихо...спооокооойноо…яркие рыбки-картинки…грязные пачки-картонки…дохлые шавки-болонки…ведь даже не пахнут, суки…все одинаково-водно…      …вводно… …бесподобно…

земля…всех покрывает пледом…не учит ни словом, ни делом…просто ошибки прячет…вода за неё поплачет…земля эти слезы спрячет…и никого не осудит…коленки царап и локти… …все одинаково-шкодно… …бесподобно…

воздух…дух…пахнет духом…душит порой бездушно…душно без воздуха…тошно…душим духами бездушье… все одинаково-модно…бесподобно…

огонь…греет..горит..опалит…как кипяток ошпарит… как шашлыки зажарит…страсти вдохнет истопник…дай огонька – прикурит…пламя любви воруют…все друг у друга…суки…все одинаково-подло…бесподобно…


Рецензии