Искупление
искуплению цена кровь
я смеялась не жалея неистово
а теперь не сосчитать воронов
было дело было думать последнее
во дворе когда апрель цвел
но за плотными весны занавесками
терпеливый ожидал колокол
всей не выплакать слезы дОтемна
не разменивается по мелочам
отстрадавшая свое одиночество
хлебосольная горе-печаль
Свидетельство о публикации №111082700147