Как удержать жену? пошаговая инструкция

Если женщина вам изменяет,
Значит,
 с вами что-то не то,
Может, вы себя исчерпали,
Ну, а может, рушится дом?

Ну, а, может, вы на диване
Своё счастье прочно нашли?
Если женщина изменяет,
Есть на это сотня причин.

Для начала себя оцените:
Что за зубы и что в ушах,
Да! Побрейтесь и подстригитесь,
Не забудьте про то, что в штанах.

Что-нибудь прочитайте про "это",
Например, "Мадам Бовари",
Грубость рук уберите пемзой,
Чтобы чувствовать кожу жены.

Подойдите к зеркалу томному,
Хорошенько прощупайте лоб,
Если есть бугорки, то точно,
Вас рогатая слава ждёт.

Потрясите своей головою
И осмысленный сделайте взгляд,
Для начала посуду помойте,
Замените гнилой унитаз,
Что - нибудь поесть приготовьте,
И рога непременно слетят.

Ну, а вы, в театр с женою,
Да под ручку, под разговор,
Может, снова вас станет двое,
Может, снова вернётся любовь?

      27.08.2011г.


Рецензии
Очень хорошая инструкция. Надо занести ее в СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС Р Ф.
С уважением,

Николай Петрович Супрун   27.10.2011 23:05     Заявить о нарушении
Шучу я так, хулиганка по жизни, а что если весь семейный кодекс выпустить в стихах, не соскучишься! спасибо за рецензию, а про мужа читали? С улыбкой Таисия Ордин.

Таисия Ордин   27.10.2011 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.