Я могу

Я окунусь,в пространство времени и звёзд
И крикну так,что содрогнуться,все сияния
Что бы узнали,что жив я,не замёрз
Не потерял,я над собою,обладания

Где пролечу,сквозь параллели,всех миров
Необъяснимым эхом,звёзды задевая
Я в этом сне,на многое готов
Я здесь могу,всё делать,не мечтая.


Рецензии