Ночная Фея

      Ночная Фея.

Спустилась к нам, ночная Фея,
Под золотым зонтом в волнах купаясь
И заплясала, белая звезда немея,
В осенней гамме берег осыпая.

По лунной золотой дорожке пробежала,
Очнулась в облаке среди небесных туч,
Луна под звёздами поляну освещала
И путников ночи среди скалистых круч.

А утром расплескала звёзды над Байкалом,
На берегу растаяла под искрами костра,
Склонила голову под белым покрывалом,
Нам счастья в жизни пожелала,вдаль ушла.

27.08.2011 года.


Рецензии