Мне, на счастье или на беду...

Мне, на счастье или на беду,
Станет в этой жизни всё не ново.
Вот тогда я, может быть, уйду,
Но не торопясь отдам швартовы.

Что ж, пусты отсеки – налегке.
Потушу о стрингер папироску.
И огромный берег вдалеке
Станет просто чёрною полоской.

Светит пусть над клотиком луна,
И на берегу скучает кошка.
Я уйду когда-то, старина,
Вслед за Солнцем лунною дорожкой.


Рецензии
Повеяло чем-то неуловимым, неизведанным, возникло состояние смутного ожидания..
Спасибо!

Петр Лобузнов   24.09.2011 09:21     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Пётр, за тёплый коммент!

Сергей Долженко   27.09.2011 23:45   Заявить о нарушении