Открытие

Возможно я, как тот Иона
Что Бог сказал, не говорил
Но вот сказал и жду со страстью
Чтоб то над вами совершил.

Но не торопит время Бог
И ждёт, взирая милосердно
Чтоб я понять вам всем помог
Вникал я в знания усердно.

Когда во мне проснулся Бог
И я с ним начал говорить
Открылся с ним наш диалог
Стал я себя в себе творить!

А до того, -  я возмущён!
Я лицемеров не терплю!
Они как будто при Богах
А я в их смысл не посвящён!

Открыл Писанье  и прочёл
Я всё о Господе, Богах
И что Рабочий я, учёл
Себя я вижу на рогах!

О, как мне больно! Почему!
Пытаюсь в суть свою вникать
Неужто Дух не по плечу???
Не стану с этим унывать.

Рабочим к Духу я лечу
Господь, неужто, я – Господь!
Творю я ныне что хочу
Возмущена тем Духом плоть.


Рецензии