Формула 0

Жизнь мне кузина,
 А смерть мне кума.
Свойство резины -
 Пространство ума.

Тленье покрышек,
 Визг тормозов -
Ралли мыслишек
 Без мест и призов.

Судьи поспились,
 Пусты трибуны -
Гости привились:
 Стали имунны.

В жёлтых газетах
 (Ну, до смешного!)
Снова в беседах
 Слова полова -

Всё причитанья!
 Но где же фурор?
Бьётся сознания
 Гонки мотор.


Рецензии