О разных видах кайфа

Кайф, когда куришь,
Кайф, когда пьёшь,
Кайф, когда любишь,
Кайф, когда поёшь,
Кайф, когда знаешь,
Кайф, когда спишь,
Кайф, когда болтаешь,
Кайф, когда молчишь.

Кайф, когда веришь,
Кайф, когда ждёшь,
Кайф, когда потеешь,
Кайф, когда пожрёшь,
Кайф, когда хочешь,
Кайф, когда врёшь,
Кайф, когда кончишь,
Кайф, когда умрёшь.




2005 декабрь Львов


Рецензии
Кайфогимноратория...

Владимир Лагунов   29.05.2014 09:14     Заявить о нарушении
Жить надо в кайф, чтоб и умереть в кайф было. Или не умереть. В кайф.

Всеволод Немирович-Данченко   29.05.2014 10:06   Заявить о нарушении