Я возвращаюсь

Я возвращаюсь к Вам.
К себе давно на "Вы",
Я исходил все тропы сожалений.
Затерянный в степях густой травы,
Не получу я новых впечатлений.

Я буду тих. Но разразится в полночь
Гроза, и вспыхнет яркий свет.
Вот, случай мой поспел ко мне на помощь!
Я ухожу, и вслед
Не шлю привет.




1999   Борисоглебск-Москва


Рецензии