Мне кажется

Мне кажется,
Я мёртв давно;
И нет в округе
Никого,
Кто мог бы
Быть живее.

И удивит меня
Весь свет,
И скажут мне,
Что смерти нет,
"Опомнись,
Поскорее!"


И я пойду
Своей тропой,
Совсем счастливый,
А потому - тупой.
И, если хочешь,
Будь ко мне добрее.

Но в одиноких
Окнах окнах свет
Горит уже 25 лет,
И время всё быстрее.





2005 декабрь   Львов


Рецензии