В горящей избе

Остро наточены стрелки часов -
Жесткое время шинкует меня!
Кто-то извне запер дверь на засов,
И, вероятно, принёс огня...

Смилостивись, обезумевший Боже!
Жаркое пламя залей водою!
Пусть будет потоп, пусть будет строже -
Дай выплыть, подобно библейскому Ною!




2004   Воронеж


Рецензии