***

Анатолий Дарий
 
Мне и пить то совсем не хочется...
А уж есть...так не в моготу...
Новый месяц в пространство мочится...
Мне  бы бросить все...да в Боготу.

В Боготе то тепло...пожалуй...
И не льют,как у нас...дожди...
Колумбийцы друг дружку жалуют...
Богота...ты меня подожди...

Ничего...что там наркомафия...
И барон за бароном... вряд.
Рассказал бы свою биографию...
Грамм бы двести выпил...подряд.

Ведь баронами не рождаются...
Значит люд все же наш...простой.
Раз по десять на дню они каются...
Богота...подожди...постой.

С колумбийкою мы обсудили бы...
Как на пенсию нашу прожить...
Марафету доз пять...разделили бы...
Кайфонули б...твою разкудрыть.

Я б под вечер домой собрался...
Коломбийка...та б сразу в плачь...
«Хоть на ночку бы все же остался»...
«Не могу...вот тебе на калач»...

Дома,видишь ли,хата не делана...
Дома дела не в...проворот.
Не люблю...когда мне...несмелому...
Колумбийки глядят прямо в...рот.

Марафетику на дороженьку
Не захватишь,ли,а...милок.
Я б тебе поклонилась в ноженьки...
И»капустки» б дала...»вилок»...

Ну а как я пройду таможеньку?...
«Не боись...там же все...свои»...
Если что...мы попросим ...Боженьку.
Он шепнет им,мол...не дои.

Вот...а дома раскрутишь дело...
Купишь дачу и ...магазин...
И представь как садишься ты смело...
В новый...беленький..лимузин.

Лимузин тот длинней...трамвая....
Да на кой же мне черт...трамвай...
Я подумал с...кровати вставая...
Эй мулатка...а ну наливай.

Обойдусь я без вашей...коки...
Двух своих мне хватает...вполне...
Не настали б какие сроки...
Все же истина только в...вине.

Богота ты моя...Богота
Ты такая же...нищета.


Рецензии