В поле улетела...

В поле улетела,
За полночь запела
Про жизнь,
И про смерть.
Уронила тело,
Дальше полетела:
Любить,
Лететь.

В поле перекрёстки,
Всюду часовые.
Первый выстрел - в воздух,
Значит по тебе.
Под дырявым небом
Ты летишь кругами
Всегда,
Везде.

В сторону восхода
Машешь ты крылами
Пражизнь
И прасмерть.
Ближе год от года,
Но ещё не с нами:
Любить,
Лететь.

А на синем небе
Звёзды, словно дыры
Яхонта в лазури
Значит о тебе.
Под дырявым небом
Ты летишь кругами
Всегда,
Везде.




2004   Воронеж


Рецензии