***

Памяти В. Высоцкого
Анатолий Дарий
   
“ И где-то в дебрях ресторана,
    Гражданина Епифана,
    Сбил с пути и с панталыку,
    Несоветский человек.”
В.Высоцкий



Не завербован ни одной разведкой Мира…
Хотя…попытки были,знаю…я.
Тот ,кто из водки делает…Кумира,
В шпионы кандидат..поверьте мне друзья.

И тот,кто с сексу слишком тяготеет…
И слаб на…Баб.Тот тоже кандидат.
При виде голеньких коленок сразу млеет…
Получит тот «приспешника» мандат.

Об этом вовремя нам спел…Высоцкий,
А Епифан,его,есть лучший прототип.
Кто в жизни жаждет лишь утехи…плотской,
Кто в жиз ни не прошёл закалки…флотской,
Кто не устал от нашей жизни…скотской
Поверьте мне…уже,почти что,влип.

Но мы Семёныча, лишь только,на картинках,
Чтим в образе бретёра и бойца.
Всегда с гитарой и с Мариною…в обнимку.
А я,простите,почитаю за…Отца.

Перечитал-бы все Его творенья,
Стихи и мысли процедил через себя.
Вы не найдёте в строчках тех…варенья.
Не зря Он мучился…при этом всех любя.

Что не строка,то впрямь Завет Новейший,
И учит мужика-как надо жить…
Избрал Он метод притчи…найстарейший.
Хоть не Христос…Не думал он им быть.

Грешил немало в жизни…не скрывая,
На этом больше делали акцент.
Но каждой Песней,Он,”нарыв” вскрывая,
Давал,почти,готовый всем рецепт.

Как нужно ездить нам в загранкомандировки,
Учил,как нужно МАЗы нам водить.
Как в спорте совершенствовать…сноровку.
И баньку как по-черному топить.




Как под водой себя вести,коль тянет,
Подводный Мир тебя…бесплатно,просто так.
Как ездить в Магадан…коли он манит,
Не только звонкою монетой…натощак.

Как относиться к ценностям церковным,
И как любить весь…наш…”Аэрофлот”
Как быть идейным…но не бездуховным!
Как не прослыть,что скряга ты…иль мот.

И как любить…Лошадок,что выносят,
На кряж крутой…спасая от …Волков.
И как ответить иностранцу…если спросят.
Как надо избавляться от… ОКОВ!!!
………………………………………………….

Как относиться к…Вечному Огню…
Война была и…Рядовой не виноват.
И как политиков нам слушать…болтовню.
Виват,СЕМЁНЫЧ ВАМ…ВИВАТ,ВИВАТ
                ВИВАТ!!!


Рецензии
Очень понравилось, присоединяюсь к словам о Высоцком:"Виват!"Разделяю твои взгляды. с детсва люблю его творчество!

Галина Мельникова 2   01.10.2011 18:08     Заявить о нарушении
Я шлю Ей ...письма, "...а в ответ..Тишина...видно...Я Тебя...Люблю.Твой(окончательно...ЦАРЬ""")

Анатолий Дарий 2   01.10.2011 21:23   Заявить о нарушении
Толя, я тебе сразу ответила, как только прочитала, не сердись.Сейчас отправила повторный ответ, наверное. что-то сбилось.Твоя Галя.

Галина Мельникова 2   01.10.2011 21:56   Заявить о нарушении
Толя, почему-то мои письма возвращаются назад? Ты обижаешься. а дело тут в интернете..Твоя Я.

Галина Мельникова 2   02.10.2011 17:50   Заявить о нарушении