Испытываю веру

Я рядом с ней.
Всё чаще замечаю
В окно купе знакомые места.
И ничего на день не намечаю,
Готовясь выйти, где живёт она.
Но, как жестоко тянутся минуты!
И я лежу, висок приставив к револьверу,
И я б не отказался от цикуты...
Но мне нельзя - испытываю веру.





2003   меж Киевом и Львовом


Рецензии