О гражданах

Мне не найти покоя на земле.
Когда внутри меня шумит машина,
Все мысли о нетлеющем тепле
Сменяются на мысли гражданина.
Он хочет жить. И это - его долг.
Спроси его - "Так в чём же толк?"
...Умолк.





2009   под Харьковом


Рецензии