Электричка на юг

Нарочно не хотелось,
Но запросто смоглось -
Тут явно кто-то хочет
Кого-то обмануть.

Иначе б не сумелось,
И не возникла б смелость,
Когда бы не всхотелось
Обезобразить суть.

Нелепые привычки
Промокли, словно спички,
Привыкли к перекличке
И не дают огня.

В банальной электричке,
Чешу свои яички,
На юг лечу, как птички,
Покинув все края.





2006   Львов-Симферополь


Рецензии