Как будто во мгле
Бесцельны блужданья мои по земле;
Как будто бы вымерло что-то в груди,
А я спокойно иду по золе;
Как будто не выжило что-то в груди,
И скорбная песня льётся во мне;
Как будто не ждёт ничего впереди -
Гуляю во мгле,
Сгорая в огне.
2005 сентябрь Волгоград
Свидетельство о публикации №111082701258