условное наклонение

Резкий звук будильника. Твой локоть у лица, 
Начало без начала, начало без конца
Забравши одеяло,спишь на моей подушке 
Вчерашняя вода в заплесневелой кружке 
Свет яркий из окна, смотрю я на часы 
И Сдвинутые брови в знак черной полосы.
Вчера,сегодня,завтра, и завтра,как вчера
Одни и те же дни, и те же вечера...


Рецензии
ну с этим всё понятно.
нравится мне (когда ты голая по квартире ..хм, извините))

Юля Шубина   28.08.2011 00:56     Заявить о нарушении