слово-паразит

"Через время", "через стену"-
Я все время слышу это.
Надеюсь, вас я не задену,
Но слово "через"-это гетто.
Я не в бреду и не в горячке...
Такое замкнутое слово
Точней, словесная подачка.
Поверьте и не говорите его снова!


Рецензии
хм. я не понимаю смысла этого стихотворения, к сожалению.

Юля Шубина   28.08.2011 00:58     Заявить о нарушении