Ius - Fas
Презревшем всемирное тяготение.
Есть закон, а есть из него исключения,
Что существуют вне нашего мнения:
Теоретикам права снится кошмар -
Рвётся воздушный в неба синь шар!
Вроде ниточка есть, и можно схватиться -
Но, поди ухватись, если сам ты не птица!
Есть надежда, что там, в вышине, он остынет
И опустится вниз, и внизу где-то сгинет...
Но пока правоведы сидят на бобах,
Только смотрят на солнце и темно в их глазах.
А детская радость всё выше взлетает,
Уносимая ветром, и в воздухе тает.
2012 Львов
Свидетельство о публикации №111082701248