Посвящение Игорю Северянину

Я - эгоцентрик новой эры, 
Я - результат большой премьеры 
Сам для себя осуществим 
Всегда был всеми я любим 
Нет для меня законов ваших 
от этих слов, поколебавших 
Ваше пустое самомненье 
я получил лишь наслажденье 
Бог по сравнению со мной, 
Бессмысленности безостановочный конвой 
Служу я яблоком раздора 
работаю причиною позора 
Что я могу сказать...пока что гениален 
Лишь только Игорь Северянин


Рецензии
несмотря на ритм (ритм, ритм...!! ритмммм... :)) читается классно, как у Маяковского, когда строки ломаются.
"бессмысленности безостановочный конвой".

Юля Шубина   28.08.2011 01:01     Заявить о нарушении