Он Никто
Он идет в метро, там сойти с ума.
Черные коты. Розовая кровь.
Белые бинты. Мертвая любовь
Он никто. И звать его никак.
Он идет вперед своей дорогой.
Ты ему, скажи, что он дурак.
Он ответит: Да ну есть немного.
Глупые слова. Странные стихи.
Кругом голова. Дохнет от тоски.
Грустное вчера. Никотина дым.
С ночи до утра, умираешь с ним.
Он никто. И звать его никак.
Он идет вперед своей дорогой.
Ты ему, скажи, что он дурак.
Он ответит: Да ну есть немного.
Свидетельство о публикации №111082701131