Незабвенная

Нарисуй мне себя, Незабвенная,
Обмакни в краску тёмную кисть.
Пусть слезами по ватману белому
Изойдёт твоя грусть - улыбнись.

Нарисуй тихий лес, чисто озеро,
И луч света сквозь кроны берёз,
И друзей, тех, которых не бросила:
Им не нужно совсем твоих слёз.

Нарисуй мне лицо чуть уставшее,
И дым рыжих волнистых волос,
И глаза ярким блеском горящие,
Чуть заметный на шее засос...

Вот опять ты стоишь обнаженная,
И себя рисовать будешь вновь,
Я тобой дорожу, Незабвенная.
Потому что ты ценишь любовь!


Рецензии