Еще трогает чуть-чуть душу

Еще трогает чуть-чуть душу
Твоих глаз серо-кариевый ток,
Еще рвется чуть-чуть наружу
Моих чувств, иссекший поток...

НО:

Не зову, не рыдаю, не верю,
Знаю я, что двери закрыты,
Это как ослепшему зверю
Палкой в морду тыкать сердито.

И пора уходить-на прощанье
Я тебе напишу пару строк...
Помню все. Держу обещание...
Сохрани и ты мой листок.


Рецензии
Безумно нравится...Задевает. И правда.

Юлия Десницкая   27.08.2011 12:59     Заявить о нарушении
спасибо, дорогая

Ирина Эир   30.08.2011 20:37   Заявить о нарушении