Давайте

Давайте займемся любовью
Давайте забудемся в акте
Но пошлыми вовсе не будем
не будем курить мы в антракте

Давайте без слов ,только стоны
да так.чтоб кровать грохотала
Давайте у двери балкона,
остыв мы начнем все с начала
Вы просто прелестны я нагл
Я так вас хочу!! Вы? не знаю
Давайте займемся любовью..
пусть страстно,пусть дико...без края


Рецензии